操吴哥兮

变成上班族了
随便写写
笑纳

【黑邪】《传纸条》

校园梗3⃣️ 「传纸条」

上午吴邪补好了觉,下午的两节自习课他拉着黑瞎子去了图书馆,说是不想在班里听周围同学小声聊天,嗡嗡嗡的脑袋疼。黑瞎子从来都是顺着他,哪儿有不去的理,俩人屁股一抬长腿一迈,也不管班长在后头叫唤,直奔图书馆。

进去之后吴邪挑了个能晒到太阳的角落,黑瞎子看了一圈,大多数都是来查阅资料的学生,也有一些找清静地方复习的高三生。他和吴邪面对面坐在靠窗的位置上,吴邪拿出数学卷子刷题,他看着。吴邪拿出英语卷子刷题,他看着。吴邪拿出练习本写写画画,他不看着了,拿过吴邪的卷子给他对答案。

黑瞎子心想这吴邪真他妈聪明,做什么对什么,学什么会什么,但要是哪方面儿主动点儿,放开点儿,嘿嘿。 左手边突然挤过来一个本子,是吴邪的笔记本,黑瞎子抬抬眼就瞄到了吴邪写在本子上的那句话:明天休息你准备干吗。

一下儿就笑出来了,低着头也不看吴邪,拽过笔记本儿给吴邪回话。吴邪看他也不抬头看自己,就抻着脖子凑过去瞅。黑瞎子三两笔在笔记本的空白处画了画,感觉吴邪越凑越近,赶紧把笔记本又推了回去。

吴邪拿过来,上头画着两个小人儿,俩人手拉着手,其中一个戴着墨镜,显然这是黑瞎子,吴邪觉得好玩儿,又在纸上写:手拉手一天?写完笑着推给黑瞎子。

黑瞎子又画了个亲亲的场景,画完自己都笑了,在旁边潦草的写了句:亲一天也成吧。

每天调戏吴邪也没个够。

吴邪给他传了个滚蛋过去,俩人抬头相视一笑,黑瞎子抬笔刷刷写了两笔。"明天去买衣服,请你吃饭。"

"伺候好爷爷我。"

黑瞎子扣住了吴邪手腕摸索两下,吴邪嫌他没得干,抢过自己卷子收回手,看了一眼手机,慢腾腾的收拾书包,瞟了下黑瞎子,他竟然还在写写画画。不到两分钟吴邪收拾好,起身拉着黑瞎子衣服领子要走,黑瞎子一把搂过他的腰,让吴邪靠在自己身上给他看在本子上画的东西。

吴邪就看了一眼,差点儿一口气没喘过来,一把抢过笔记本拍在黑瞎子头上,抬手撩了他一个嘴巴子转身就走。黑瞎子趁机赶紧追上去勾住吴邪脖子,一副哥俩好的样子,偷偷瞄一眼吴邪,嘴角是笑着的,出了图书馆凑到他耳边轻笑着,"晚上抽烟去~"吴邪转头骂了他一句,笑呵呵的顶了他一胳膊肘。

要说那笔记本上画着什么,啧啧,不堪入目,俩光溜溜的小人儿,你说还能干什么,不是后入就是脐橙呗,逃不出这点事儿。

评论 ( 6 )
热度 ( 22 )

© 操吴哥兮 | Powered by LOFTER