操吴哥兮

变成上班族了
随便写写
笑纳

【黑邪】《抽烟》

各种校园梗的小段子 ,都是生活中点点滴滴的小事儿 ,不过只要把他们安排在自己喜欢cp上,都是一大块儿蜜糖啊!
这只是其一!有梗就发!
---------------------


《抽烟》
"好了,下课。"晚自习终于在老师一声令下之后结束。

高三的生活忙碌又紧张凑。憋了两个小时没抽烟的黑瞎子烟瘾犯了,课上到一半就要拉着吴邪去抽烟。

吴邪是他后座的男生,稍微有点儿眼力见儿的都看得出来,俩人关系不是很一般。

黑瞎子见吴邪不是很想动,也没勉强,管他要了颗薄荷糖在嘴里含着。好不容易挨到下课,黑瞎子抓起书包拉着吴邪手腕就直奔了操场。每天晚上九点下了晚自习后,都有不少同学或者小情侣来操场上散步。吴邪和黑瞎子有时候吃完夜宵也会走走,走着走着就发现操场的一个角落是摄像头拍不到的。索性俩人每天溜达溜达就靠在角落里抽烟。

黑瞎子从书包里掏出烟和打火机,递给吴邪根,先把自己的点着了,吴邪刚要接过打火机,就被黑瞎子抵住后颈,手心贴在后脑上凑了过来,鼻息喷在吴邪脸上,痒痒的,紧接着两根烟碰在一起,吴邪那根马上被引燃,伸手推推黑瞎子肩膀,得到的是他低沉玩味的笑声。

"害羞了?"叼着烟的嘴巴一张一合,说话都有点儿不利索。

"去你大爷的。"吴邪吸了一口烟,冲着黑瞎子脸吐过去,黑瞎子也不脑,手指夹着烟嘴把烟拿下来,就这吴邪吹的那口,深吸了一口气,把吴邪那口烟完完全全吸进了自己身体里,烟草的刺激加上吴邪特有的味道,让黑瞎子忍不住打了个颤,大手搂住吴邪脖子凑过去咬了一口他的耳朵。

"属狗的?"吴邪不禁小声骂他。

黑瞎子转头把吴邪夹在手指里的那根烟叼在自己嘴里,用力嘬了一口,也不着急咽了,鼓着嘴吻吴邪。两人耳鬓厮磨,互相拥抱着缠绕着,吮吸着吞吐着,这么一来一去两根烟抽完了。

"瞎子,回宿舍吧,待会儿宿管该检查了。"吴邪把黑瞎子书包拉好推着他要走。

"在亲亲,在亲一下,就一下儿了,回去都亲不了了。"黑瞎子冲着吴邪撅嘴撒娇,吴邪实在受不了他这样,像一只哈士奇冲你讨好地摇尾巴。

看着他没说话,双手搂着黑瞎子脖子抱住了他,两人又合着抽了一根烟,腻歪半天才回的宿舍,出了角落的两人都有点儿衣衫不整,浑身烟味却也不觉得难闻,都是彼此的味道,谁嫌弃谁啊。

在别人看来,黑暗的角落里应该只是大家以为的两个叛逆躲摄像头的不良少年,夜晚能看到星星点点的两个烟头火光,却不知道,一个是年级学霸吴邪,一个是扛把子黑瞎子。

单纯烟友背后的秘密还无人知晓。


评论 ( 16 )
热度 ( 46 )

© 操吴哥兮 | Powered by LOFTER